Москва, пер. Георгиевский, 2

Оформление больничного листа

Больничный на настоящем бланке

1. Основные правила оформление больничного листа

2. Больничный в период отпуска

3. Максимально допустимый срок пребывания на больничном

4. Купить больничный лист в Москве - легко!

5. Оформить заказ

 

Процесс оформления больничного листа, с последующей его выдачей пациенту, осуществляется посредством заполнения бланка специального образца, который утвердился приказом Минздравом соц.развития Российской Федерации #347 н, учитывая установленный Порядок выдачи листков нетрудоспособности #624н, так же ратифицированного приказом Минздрава соц.развития РФ.

Больничный задним числом

 

Прайс

Подлинный, легально оформленный больничный в состоянии открыть далеко не каждое учреждение, а только учреждение, обладающее лицензией на осуществление тех или иных медицинских операций. Даже медики скорой помощи, пунктов переливания крови или сотрудники приёмных отделений в больничных учреждениях не имеют полномочий оформлять больничные листы, так как это запрещается Порядком выдачи листков временной нетрудоспособности.

 

 

Основные правила оформление больничного листа

Больничный в период отпуска

В случае, если пациент заболел в период оплачиваемого отпуска, он имеет право продления своего отпуска на столько дней, на сколько оформлялся больничный лист, однако данный вопрос следует согласовать с руководством. Оформление в таком случае происходит в положенном законом порядке.

Если же пациент заболел в период недоплаченного отпуска, продлить отпуск будет невозможно, так что больничный откроют только по окончанию отдыха.

Максимально допустимый срок пребывания на больничном

Согласно законодательству РФ, оформление больного листа может производится на срок до 15 календарных суток - лечащим врачом, и до 10 суток стоматологом или фельдшером.

В случае, если по истечению положенного срока пациент все еще нетрудоспособен, продлить больничный лист можно пройдя врачебную комиссию, по заключению которой срок пребывания на больничном продлится еще на 15 дней.

По закону, закрытый больничный следует предоставить в бухгалтерию не позднее 6 месяцев со дня выписки для того, чтоб бухгалтерия заполнила "свои" поля в больничном бланке и начислила пособие, которое будет выплачено вместе с заработной платой или авансом.

Если же затягивать с предоставлением больничного бланка по месту работы, у работодателей могут возникнуть подозрения о прогуле, ведь больничный лист - это, в первую очередь, подтверждение наличия уважительной причины (по состоянию здоровья) пропусков на работе.

Если же Вы по какой-либо причине не можете самостоятельно оформить больничный лист, предлагаем Вам воспользоваться услугами нашей компании.

Купить больничный лист в Москве - легко!

У нас Вы можете купить больничный лист и закрыть совершенно любые пропущенные дни. Оформление больничных листов у нас происходит строго на бланках определенного образца с подлинными печатями и всеми необходимыми знаками защиты. В нашей организации Вы можете оформить больничный даже задним числом, совершенно легально.

 

Основные положения оформления больничного листа

 

Как заказать больничный

 

Оформить заказ