Москва, пер. Георгиевский, 2

Можно ли уехать, находясь на больничном

Для многих не станет открытием, что иногда выход на больничный является мини-отдыхом. За этот период люди успевают переделать множество дел, выполнить которые мешает плотный график. Ситуация хорошо знакома, но есть один вопрос, волнующий всех работающих граждан: можно ли уехать, находясь на больничном.

Можно ли уехать за границу, находясь на больничном

Всё зависит от конкретного случая – человек с переломом ноги, которого положили в стационар, вряд ли способен на путешествие. Если больничный взять для того, чтобы отсутствие не было засчитано как прогул, могут возникнуть небольшие проблемы. Вдруг работодатель по своим связям или при обращении в ФСС решит проверить подлинность документа.

Что делать в таких случаях

Подвернулась горящая путёвка, но отпуск давно закончился? Предприимчивые люди уходят в отгулы, ссылаясь на плохое состояние здоровья, но где взять подлинный документ? Терапевт в поликлинике должен убедиться, что вы действительно нуждаетесь в лечении и изоляции от других людей. Находясь на больничном, нужно периодически наносить визиты в поликлинику до полного выздоровления.

Таковы правила получения документа официальным путём, при нарушении которых работодатель лишит пособия по временной нетрудоспособности. Существует иной метод, как уехать за границу, имея на руках открытый больничный лист. Под этим подразумевается обращение в такую специализированную компанию, как, например, наша фирма.

Мы работаем в сфере оформления больничных листов уже 5 лет, за это время оказали услуги огромному количеству людей. Уникальность приобретённых документов заключается в следующем:

У компании есть налаженные связи со многими больницами и другими медицинскими учреждениями. Поэтому на документах стоят реальные подписи и печати. Если раздумываете, можно ли на больничном выехать за границу, то ответ однозначный: «Да».

Можно ли на больничном выехать за границу

Важно, чтобы в листе указывалась адекватная причина отсутствия, а цвет кожи после «выздоровления» не слишком отличался от настоящего. Иначе у директора могут возникнуть обоснованные подозрения, несмотря на правильно заполненный лист.

Когда документ выдаётся медцентром, то устанавливается режим и график посещений врача, нарушения или пропуски которых отмечаются в листе. В документах, оформляемых нашей фирмой, вы не увидите ничего подобного, потому что они являются легальными документами, составленным в соответствии с нуждами клиентов.

Лучшее предложение

Компания давно работает на рынке услуг, поэтому знает все тонкости оформления каких угодно документов при любых обстоятельствах. Цена за грамотно заполненный бланк с подтверждением справедливая и адекватная.

Условия получения и доставки листа указаны на сайте. При необходимости мы открываем больничный даже задним числом, чему способствует длительное сотрудничество с врачами.

Оформить заказ